سيهوك جلوبال تتوسع في الصين وآسيا والمحيط الهادئ من خلال الشراكة مع علي بابا كلاود

6CD780D1-6FB1-4FD6-BF34-D57FAE10FFD1

أعلنت Seahawk Media ، وهي شركة تطوير WordPress ، اليوم أنها ستوسع عملياتها إلى الصين ومنطقة آسيا والمحيط الهادئ في سبتمبر 2022. وسيتم التوسع من خلال شراكة مع علي بابا كلاود، العمود الفقري للتكنولوجيا الرقمية والاستخبارات لمجموعة علي بابا. ويعد هذا توسعا كبيرا للشركة، التي لها حاليا وجود في أمريكا الشمالية وأوروبا والشرق الأوسط.

تعد Alibaba Cloud شركة رائدة في السوق في الصين ومنطقة آسيا والمحيط الهادئ ، وستسمح بنيتها التحتية لشركة Seahawk Media بالاستفادة من سوق كبيرة ومتنامية. كما ستتيح الشراكة لشركة Seahawk Media الوصول إلى النظام البيئي الواسع لمجموعة علي بابا من الشركات والمستهلكين. ويشمل هذا النظام البيئي منصات التجارة الإلكترونية لشركة علي بابا، والتي لديها أكثر من مليار مستخدم نشط. "السوق الصينية مهمة للغاية بالنسبة لنا ، ونحن متحمسون للشراكة مع Alibaba Cloud للاستفادة من مواردها وخبراتها الهائلة" ، قال الرئيس التنفيذي لشركة Seahawk Ryan Hussey. وستمكننا هذه الشراكة من تقديم خدمة أفضل لعملائنا في الصين ومنطقة آسيا والمحيط الهادئ".

ومن خلال توسعها في الصين ومنطقة آسيا والمحيط الهادئ، ستتمكن سيهوك ميديا من خدمة قاعدة عملائها العالمية بشكل أفضل ومواصلة نموها كشركة رائدة في مجال الإعلام الرقمي.

ابدأ مع Seahawk

اشترك في تطبيقنا لعرض أسعارنا والحصول على خصومات.